LOTTA / Tricolori juniores stile libero alla Libertas Molfetta

Straordinario risultato della Polisportiva Libertas di Molfetta al Campionato Italiano Juniores di lotta stile libero conclusosi a Pescara: con 14 atleti, è giunta al primo posto nella classifica per società inanellando 45 punti (solo 27 per la seconda classificata). Ed è campione italiano juniores di lotta sl il 60 kg Francesco Pansini, che ha sconfitto nettamente tutti gli avversari in qualificazione superando in finale Costa, di Termini Imerese. Argento per Damiano Pinto negli 84 kg,, e anche tre medaglie di bronzo con Nicolò Sigrisi nei 96 kg e Gaetano Gadaleta e Luca Amato negli 120 kg. Alla manifestazione ha partecipato anche Giorgio Garofalo dell'Angiulli Bari: il campione italiano juniores di greco romana ha concluso la gara al terzo posto negli 84 kg. Alla competizione organizzata dal C.R. Abruzzo, che ha costituito l’ultima manifestazione agonistica a cui è attribuito punteggio per la classifica annuale ai fini dei voti, hanno partecipato 130 atleti appartenenti a 55 Società sportive.